
-
Weinkeller
-
Speisekammer
- Schokolade + Süsses
- Gewürze + Salz + Zucker
- Öl
- Essig
- Grill - BBQ Saucen
- Trüffel
- Pasta + Reis
- Pesto + Salsa
- Tee + Cafe + Cacao
- Sardinen + Fisch
- Oliven + Antipasti
- Salziges & Süsses
- Honig + Marmelade
- Senf + Käse Begleiter
- Nüsse & Salziges
- Aufstrich + Pate
- Prickelndes
- Hochprozentiges
-
Deko
- WeinThemenAbend
- Genussboxen
- % Sale
- Weihnachten
Diese Seite verwendet Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, akzeptieren Sie die Cookie-Verwendung: Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen
Distellerie Gansloser - Bad Ditzenbach - Deutschland
Es gibt 1 Artikel.

Distellerie Gansloser - Bad Ditzenbach - Deutschland
Dabei fing alles ganz bodenständig an – mit einem Zwetschgenwasser.
Johann Georg Frey, Großvater des heutigen Verkaufsleiters, entdeckte um 1900 seine Leidenschaft und seine Begabung beim Experimentieren mit den heimischen Früchten von der Schwäbischen Alb. 1905 wagte er dann den Schritt von der Passion zur Profession und gründete die Manufaktur für Edeldestillate.
Seitdem hat sich auf der Schwäbischen Alb eigentlich viel verändert, doch das Wesentliche ist aber gleich geblieben. Noch heute werden die edlen Brände, Geiste und Liköre bei Gansloser mit viel Sorgfalt, hohem Anspruch an Kreativität und Liebe zum Detail nach altem Traditionsrezept ganz natürlich, ohne den Zusatz naturidentischer Stoffe, hergestellt. Das Herzstück aller Gansloser Spezialitäten sind nach wie vor die qualitativ hochwertigen Früchte aus den besten Anbaugebieten der Welt.
Dank der stetigen Innovationsfreude wuchs das Sortiment an neuen Edeldestillaten mit den Jahrzehnten. Heute experimentiert Holger Frey, wie schon seine Vorväter, mit großem Enthusiasmus und kreiert Raritäten wie den Gansloser Ingwer Brand, Haselnuss Geist, Mandarinen Geist, den Gansloser Eis Schlehen Likör oder erstmals auch den Black Gin.
Heute leitet der passionierte Destillateur Holger Frey in vierter Generation die Destillerie.
Dabei fing alles ganz bodenständig an – mit einem Zwetschgenwasser.
Johann Georg Frey, Großvater des heutigen Verkaufsleiters, entdeckte um 1900 seine Leidenschaft und seine Begabung beim Experimentieren mit den heimischen Früchten von der Schwäbischen Alb. 1905 wagte er dann den Schritt von der Passion zur Profession und gründete die Manufaktur für Edeldestillate.
Seitdem hat sich auf der Schwäbischen Alb eigentlich viel verändert, doch das Wesentliche ist aber gleich geblieben. Noch heute werden die edlen Brände, Geiste und Liköre bei Gansloser mit viel Sorgfalt, hohem Anspruch an Kreativität und Liebe zum Detail nach altem Traditionsrezept ganz natürlich, ohne den Zusatz naturidentischer Stoffe, hergestellt. Das Herzstück aller Gansloser Spezialitäten sind nach wie vor die qualitativ hochwertigen Früchte aus den besten Anbaugebieten der Welt.
Dank der stetigen Innovationsfreude wuchs das Sortiment an neuen Edeldestillaten mit den Jahrzehnten. Heute experimentiert Holger Frey, wie schon seine Vorväter, mit großem Enthusiasmus und kreiert Raritäten wie den Gansloser Ingwer Brand, Haselnuss Geist, Mandarinen Geist, den Gansloser Eis Schlehen Likör oder erstmals auch den Black Gin.
Heute leitet der passionierte Destillateur Holger Frey in vierter Generation die Destillerie.