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1822 beginnt die Geschichte des Unternehmes, A l'Olivier im Stadtvierter Marais im Herzen von Paris. Damals entschloss sich Herr Popelin, der zu jener Zeit noch Apother war, einen Verkausstand für Olivenöl aufzubauen. Dier Mann war ein Vorreiter und Vivionär, denn er wusste bereits 822, was die Presse heute mit der Unterstüzung von wissenschaftlichen Studien groß herausbringt. "das Grüne Gold ist ein Elixier". Jahrelang brachte dieser Mann den Parisern die Vörzuge von Olivenöl nahe und im Laufe der Zeit wird sein Utnernehmen zum Zufluchtsort für Liebhaber mediterraner Lebenskunst.
1822 beginnt die Geschichte des Unternehmes, A l'Olivier im Stadtvierter Marais im Herzen von Paris. Damals entschloss sich Herr Popelin, der zu jener Zeit noch Apother war, einen Verkausstand für Olivenöl aufzubauen. Dier Mann war ein Vorreiter und Vivionär, denn er wusste bereits 822, was die Presse heute mit der Unterstüzung von wissenschaftlichen Studien groß herausbringt. "das Grüne Gold ist ein Elixier". Jahrelang brachte dieser Mann den Parisern die Vörzuge von Olivenöl nahe und im Laufe der Zeit wird sein Utnernehmen zum Zufluchtsort für Liebhaber mediterraner Lebenskunst.