MariaSole - Caffe Cultura - Sizilien - Italien

Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Suchen Sie erneut

MariaSole - Caffe Cultura - Sizilien - Italien

Das Schnittholz von Olivenbäumen ist das Geheimnis dieses unglaublich intensiven und extrem cremigen Maria Sole Espressos. Der Familientradition folgend werden die Bohnen für den Maria Sole über dem offenen Olivenholzfeuer geröstet. Dabei entstehen verhältnismäßig niedrige Temperaturen, wodurch der Röstvorgang auf 30 Minuten verlängert werden kann und die Bohnen ihr intensives Aroma erhalten. Durch die niedrigen Rösttemperaturen ist der Espresso sehr bekömmlich, da der Gehalt von Bitterstoffen und Koffein sehr gering ist. Die Linea Verde besteht zu 100% aus biologisch erzeugten Espressobohnen.Auch der Espresso Mille Soli hat wenig Gerb- und Bitterstoffe so wie einen niedrigen Koffeingehalt, wird aber völlig anders hergestellt. In drei separaten Röstverfahren, von Maria Non Vuole selbst entwickelt, erhält dieser Espresso sein sanftes Geschmacksprofil und ist perfekt geeignet um Café Latte, Cappuccino oder Caffé Americano zu genießen.