Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Suchen Sie erneut
Diese Seite verwendet Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, akzeptieren Sie die Cookie-Verwendung: Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen
Suchen Sie erneut
Das Olivenöl Aubocassa wird unter der Leitung von Mario Rotllant, Miteigentümer der weltbekannten Bodega RODA produziert. Die Finca Aubocasser liegt auf der romantischen Urlaubsinsel Mallorca, am Ortsausgang von Manacor, im Osten der Insel. Es ist einer der wenigen Orte an denen die mallorquinische Landschaft unberührt den Lauf der Zeit überstanden hat. Bodega RODA kontrolliert die Produktion und vermarktet das exzellente Öl.
Das Öl wird zu 100 % aus der spanischen Olivensorten Arbequina hergestellt. Sie lässt ein mildes Öl mit starkem, fruchtigem Charakter entstehen. Die Produktion geschieht unter Vermeidung jeglicher Oxidation. Die Oliven werden mit mechanischen Verfahren so schonend wie möglich verarbeitet und die Öle in Edelstahl unter Ausschluss von Sauerstoff aufbewahrt.
Das Olivenöl Aubocassa wird unter der Leitung von Mario Rotllant, Miteigentümer der weltbekannten Bodega RODA produziert. Die Finca Aubocasser liegt auf der romantischen Urlaubsinsel Mallorca, am Ortsausgang von Manacor, im Osten der Insel. Es ist einer der wenigen Orte an denen die mallorquinische Landschaft unberührt den Lauf der Zeit überstanden hat. Bodega RODA kontrolliert die Produktion und vermarktet das exzellente Öl.
Das Öl wird zu 100 % aus der spanischen Olivensorten Arbequina hergestellt. Sie lässt ein mildes Öl mit starkem, fruchtigem Charakter entstehen. Die Produktion geschieht unter Vermeidung jeglicher Oxidation. Die Oliven werden mit mechanischen Verfahren so schonend wie möglich verarbeitet und die Öle in Edelstahl unter Ausschluss von Sauerstoff aufbewahrt.