Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Suchen Sie erneut
Diese Seite verwendet Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, akzeptieren Sie die Cookie-Verwendung: Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen
Suchen Sie erneut
T'a Milano - Schokolade aus Leidenschaft
Wenn Leidenschaft über drei Gene übertragbar ist, dann haben Tancredi und Alberto Alemagna sicherlich ihre Passion für Schokolade und Patisserie von ihren Vorfahren vererbt bekommen. Bis in die 70er Jahre des letzten Jahrhuderts stand der Name Alemagna in Italien für Pasticceria, Panetteone, Gelato und feine Autobahnrestaurants entlang der Autostrada del Sole, Ncch einigen Jahrzehnten der Abstinenz entschieden Tancredi und Alberto Alemagna als 4. Generation einer großen un bedeutenden Patisserie- Familie Italiens sich wider dem Thema Schokolade zu widmen. die beiden gründeten 2008 T'a Milano, eine kleine Chocolaterie und Patisserie in Cro Maggiore in der Nähe von Mailand, wo große Familientradtionen und Inovationen, sowie Qualität und Raffinesse zueinander finden, und so auf eine neue Art und Weise die Kunst des italienischen Genusses interpretieren. Der Name T'a stammt von den Intitialen der beiden Brüder Tancredi und Alberto. die Buchstaben stehen aber auch t'amo, t'abbraccko oder t'adoro was übersetzt soviel bedeutet wie ich liebe dich,ich umarme dich oder ich mag dich. Dei beiden Brüder unterstreichen somit ihre Leidenschaft und Fazination für Ihr Tun und ihre wunderbare Schokolade.