Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Suchen Sie erneut
Diese Seite verwendet Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, akzeptieren Sie die Cookie-Verwendung: Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen
Suchen Sie erneut
Alles beginnt im Jahr 1882 mit der Geschichte von Eugene Weiss, Schöpfer und Vorläufer, der die Kunst der Praline und Assemblage entdeckt. In Saint-Etienne, einem Land der Schokolade, eröffnete er sein erstes Geschäft, kreierte High-End-Schokolade unter der Marke Weiss und erfand das Haut Chocolat®. Master beherrscht die gesamte Produktion im Herzen der Manufaktur, setzt Tradition und Handwerk fort und innoviert weiterhin "von und für seine Kunden".
Maison Weiss konzentriert sich auf schöne Materialien, um hochwertige Schokoladen herzustellen. Der Sinn für Details, französische Eleganz und gewagte, aber kontrollierte Fantasie machen Weiss zur Referenzmarke für Gourmet-Profis und Konsumenten auf der ganzen Welt.