Kochbox Spaghettata
  • Kochbox Spaghettata

Kochbox Spaghettata

Beim Öffnen dieses Präsents strahlt es uns entgegen wie ein perfekter Sonnenuntergang: vom Goldglanz des wunderschönen Olivenöls über die orange leuchtenden Peperoni-Spaghetti, übersprenkelt mit Spaghettata-Gewürz, bis hin zum funkelnden Merlot. Wer wäre da nicht Feuer und Flamme für das bevorstehende Abendessen?

44,50 €*

44,50 €*/pro Kochbox

Inhalt: Kochbox

Menge

Nur noch wenige Teile verfügbar

 

 

 

Inhalt
Kochbox
Enthält Sulfite
ja

Beschreibung

Beim Öffnen dieses Präsents strahlt es uns entgegen wie ein perfekter Sonnenuntergang: vom Goldglanz des wunderschönen Olivenöls über die orange leuchtenden Peperoni-Spaghetti, übersprenkelt mit Spaghettata-Gewürz, bis hin zum funkelnden Merlot. Wer wäre da nicht Feuer und Flamme für das bevorstehende Abendessen?

Im naturfarbenen Präsentkarton:

1 Flasche TANK 73 Merlot IGT Veneto Appassimento 0,75 l, Camivini

1 Beutel Gewürzmischung „Spaghettata“ 100 g

1 Packung Bella Italia Spaghetti mit Peperoni

1 Dose Olivenöl „A Beautiful Oil for Beautiful People“ 0,25 l

1 Glas La Gallinara Pesto Rosso 130 g

1 Dose schwarze Oliven Aceitunas Negras con Hueso

1 Kochlöffel aus Holz

Flasche TANK 73 Merlot IGT Veneto Appassimento 0,750 Liter

Camivini, Veneto, Italien Merlot 13% enthält Sulfite

dunkel und konzentriert liegt dieser Merlot Appassimento im Glas. Aromen von roter Trockfrucht in der Nase. Am Gaumen Trockenpflaume und ein harmonisch ausbalanciertes Säuregerüst. Im Nachhall langanhaltend und aromatisch mit Nuancen von Himbeerkompott.

Beutel Gewürzmischung „Spaghettata“ 0,100 Zutaten

Sie waren schon immer ein typischer Teil der traditionellen italienischen Küche: Gewürzmischungen, die den Gerichten die Extraportion Geschmack verleihen. Mit L'Orto die Pastai finden Sie eine Auswahl an Gewürzmischungen, die für jeden Anlass, von einem schnellen Teller mit Spaghetti bis zu einem geschmackvollen Pesto, die passende Würze geben.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tomaten, Basilikum, Salz, Zwiebeln, Petersilie, Chili Pfeffer. 

Kann Spuren von Gluten, Hühnereiweiss, Erdnüsse, Sellerie und Tintenfischtinte enthalten. 

Nährwerte/100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)

Energie kcal 284
Energie kJ 1196
Fett 2,8
 - davon gesättigte Fettsäuren 0,2
Kohlenhydrate 45,3
 - davon Zucker 20,8
Ballaststoffe
Eiweiss 13,4
Salz 20,09

Packung Bella Italia Spaghetti mit Peperoni 0,500 Kilogramm

Im grünen Tal von Monte Subasio, dem blühendem Juwel von Umbrien liegt der traditionsreiche Pasta- und Reisproduzent Antico Pastificio Umbro. Ihre erstklassigen Produkte produzieren sie nach althergebrachten traditionellen Verfahren mit Bronzeeisen. Die Pasta wird per Hand geschnitten und trocknet sehr langsam für eine lange Zeit. Es werden nur die besten Rohstoffe der Region verwendet. Das zu Herstellung verwendete reine Wasser kommt von kleinen Bächen am Monte Subasio. Das weiche Wasser gibt der Pasta eine perfekte Konsistenz. Testen Sie diese Pasta und Risotti aus dieser Region mit ihrer reichen grünen Landschaft und vielen, kleinen mittelalterlichen Orten voller Geschichte und Tradition.

Kochzeit: 10-12 Minuten

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Hartweizengriess, Chili (Herkunft nicht-EU)

Kann Spuren von Ei, Soja, Senf und Tintenfischtinte enthalten. 

Dose Olivenöl „A Beautiful Oil for Beautiful People“ 0,250 Liter

Ein Olivenöl der Sorte Moraiolo, mit einem frischen, fruchtigen Bukett. Man schmeckt förmlich das volle Aroma der frischen Olive. Es ist reich an Polyphenole und erstaunlich mild, durch einen geringen Säuregehalt.

Inhaltstoffe / Zutaten:

Natives Olivenöl Extra

Nährwerte/100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)

Energie kcal 828
Energie kJ 3404
Fett 92
 - davon gesättigte Fettsäuren 14
Kohlenhydrate 0
 - davon Zucker 0
Ballaststoffe 0
Eiweiss 0
Salz 0

Glas La Gallinara Pesto Rosso 0,130 Kilogramm

talien ist berühmt für seine unzähligen Pastasorten aber auch der vielen Pastasaucen. Speziell Ligurien, die Region um Genua ist dafür bekannt. Hier ist auch La Gallinara ansässig, ein Familienbetrieb, der die traditionellen, typisch ligurischen Saucen in Perfektion herstellt. So auch unsere Saucen, Cremes und Pasten "Trattoria Anna". Sie bieten ein köstliches Geschmacks- und Genusserlebnis, und das ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen. Es empfiehlt sich daher die Saucen nach dem Öffnen kühl aufzubewahren und die Oberfläche mit Öl abzudecken, um eine längere Haltbarkeit zu gewährleisten. Die Konsistenz der Saucen ist relativ konzentriert. Es ist sinnvoll, sie mit Olivenöl oder Brühe zu verdünnen, bevor man sie über das fertige Nudelgericht gibt. Die Verwendung kann sehr vielseitig sein. Sie passen zu Pasta genauso gut wie als Dip oder Brotaufstrich verwendet oder zum Verfeinern von Salaten und Gemüsegerichte.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

getrocknete Tomaten (36%), Basilikum Genovese D.O.P. (10%), Olivenöl, Parmesankäse (Milch, tierische Lab, Lysozym, Hühnereiweis, Salz), Pecorino Romano (Milch, tierisches Lab, Salz) Cashewkerne, Pflanzenfasern Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säureregulator: Zitronensäure. 

Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten und Fisch enthalten. 

Nährwerte/100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)

Energie kcal 558
Energie kJ 2298
Fett 55,9
 - davon gesättigte Fettsäuren 9,89
Kohlenhydrate 6,9
 - davon Zucker 6,01
Ballaststoffe 4,1
Eiweiss 4,7
Salz 2,47

Dose schwarze Oliven Aceitunas Negras con Hueso

0,350 Kilogramm - Abtropfgewicht 0,200 Kilogramm

Acetiunas Torrent S.L. Avda. de Cordoba 110 14920 Aguilar de la Fra. Cordoba Spanien 

Bei spanischen Oliven kann man leicht über Tradition sprechen. Im Fall der Torrent Familie hat diese Tradition Ende des 19. Jahrhunderts angefangen, als Francisco Torrent Terol seine Geburtsstadt Alicante verließ und 1898 nach Cordoba umzog, wo er durch die Herstellung von Olivenöl- und Olivenfässern die Grundlage für das Unternehmen schuf, die heute in fünf Kontinenten präsent ist. Nach über einem Jahrhundert geht das Konzept Tradition in Aceitunas Torrent nicht nur um Geschichte, sondern auch um Prinzipien, die die vierte Generation der Torrent Familie im Einklang mit denen von Francisco Torrent Terol aus dem Jahre 1898 hält, nämlich Spitzen-Olivenqualität in jeder Dose!

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Schwarze Oliven mit Stein, Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: Eisen Glukonat E-579, Sterilisiert. 

Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten und Fisch enthalten. 

Nährwerte/100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)

Energie kcal 153
Energie kJ 629
Fett 16
 - davon gesättigte Fettsäuren 2,6
Kohlenhydrate 0,1
 - davon Zucker 0,1
Ballaststoffe
Eiweiss 0,5
Salz 2,3

Kochlöffel aus Holz

*Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten