

Diese Seite verwendet Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, akzeptieren Sie die Cookie-Verwendung: Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen
Ingwer und Kurkuma in vollmundiger Vollmilchschokolade vereint.
59,50 €*/pro Kiogramm
Inhalt: 0,100 Kilogramm
Berger - Bio Schokoladentafel Vollmilch Ingwer-Kurkuma gefüllt
Feinste Bio-Vollmilchschokolade vereint sich mit Ingwer und Kurkuma zu einer außergewöhnlich harmonischen Schokoladenkreation.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Rohrohrzucker*, pulver*, Sahne*, Kakaomasse*, Glukosesirup*, Ingwer* (0,12%), natürliches Ingweraroma (enthält Mandelöl), Kurkuma* (0,12%), Vanille*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Mind. 37% Kakao in der Vollmilchschokolade.
Kann Spuren von Alkohol, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte/100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
Energie kcal | 539 |
---|---|
Energie kJ | 2257 |
Fett | 36 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 23 |
Kohlenhydrate | 45 |
- davon Zucker | 43 |
Ballaststoffe | 1,8 |
Eiweiß | 6,5 |
Salz | 0,17 |
Ingwer und Kurkuma in vollmundiger Vollmilchschokolade vereint.