-
Weinkeller
-
Speisekammer
- Schokolade + Süsses
- Gewürze + Salz + Zucker
- Öl
- Essig
- Grill - BBQ Saucen
- Trüffel
- Pasta + Reis
- Pesto + Salsa
- Tee + Cafe + Cacao
- Sardinen + Fisch
- Oliven + Antipasti
- Salziges & Süsses
- Honig + Marmelade
- Senf + Käse Begleiter
- Nüsse & Salziges
- Aufstrich + Pate
- Prickelndes
- Hochprozentiges
-
Deko
- WeinThemenAbend
- Genussboxen
- % Sale
- Geschenke
- Kiosk
Diese Seite verwendet Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, akzeptieren Sie die Cookie-Verwendung: Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen
Ines Rosales - Tortas de Aceite Ines Rosales Sesamo y Sal Marina
Für uns bei aromakost ein gastronomischer Schatz. Am allerliebsten mit Erdbeeren und Schlagsahne.Das Salzgebäck mit Olivenöl, Sesam und Salz sind ein traditionelles Produkt aus Sevilla. Sie werden wie früher zubereitet, mit den Händen, einzeln, um dadurch diese leichte, knusprige und blätterteigartige Textur zu schaffen.
30,00 €*/pro Kilogramm
Inhalt: 0,120 Kilogramm
- Inhalt
- 0,120 Kilogramm
- Hersteller
- Ines Rosales . 41830, Huévar del Aljarafe . Spanien
- Herkunftsland
- Spanien
Beschreibung
Tortas de Aceite Ines Rosales Sesamo y Sal Marina
handgemachtes, knuspriges Salzgebäck aus Spanien mit Olivenöl, Sesam und Salz
Unendliche Momente für den Genuss, auch in Begleitung. Zum Morgenkaffee, für Zwischendurch, als Nachspeise oder zu Obst, Joghurt, Käse, Leberpasteten, geräucherte Lebensmittel... Unzählige Geschmackskombinationen.
Vor nahezu 100 Jahren begann Ines Rosales, nahe Sevilla, ihre Tortas zu backen. Erst waren sie eine Spezialität in dieser Gegend, heute gibt es die Tortas in vielen Ländern der Erde. Nach wie vor werden sie aber nach dem gleichen Rezept von Hand gemacht. Und nach wie vor wird jedes einzelne Stück liebevoll in Traditionspapier eingepackt, damit es frisch bleibt. Ines Rosales ist Tradition, die schmeckt und die begeistert. Jeder Spanier kennt die Tortas von Ines Rosales. Als Dessert, als kleinen Snack, als Begleiter zu Früchten oder zum Kaffee, kommen die würzigen Tortas von Ines Rosales auf den Tisch werden sie aus dem seidigen Traditionspapier ausgewickelt, zu Stücken gebrochen und dann greift jeder schnell zu. Die Torta ist eine flache Scheibe, mit einem Durchmesser von etwa 12 cm. Sie wird aus feinstem Weizenmehl, Zucker und bestem Olivenöl hergestellt. Das Besondere ist die feine Würze und der krosse Biss. Sesamkörner und ein Hauch von Anis geben den Tortas von Ines Rosales ihre unverwechselbare Persönlichkeit. Sie haben Eleganz und eine zarte Frische, es ist ein Vergnügen hineinzubeißen, da sie knusprig aber dabei ganz locker sind. Die Tortas gibt es sowohl als süße als auch als herzhafte Variante. Die Tortita Nevada ist eine andalusische Gebäckspezialität aus Mürbeteig verfeinert mit Zimt und schließlich mit Puderzucker bestäubt. Nicht nur für die Weihnachtszeit eine köstliche Entdeckung.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Natives Olivenöl extra (26%), Weizenmehl mit Kleie (18%), Sesam, Zucker, Meersalz
Kann Spuren von Sesam enthalten.
Nährwerte/100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
Energie kcal | 515 |
---|---|
Energie kJ | 2153 |
Fett | 27,7 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 |
Kohlenhydrate | 56,2 |
- davon Zucker | 4,1 |
Balaststoffe | 4,1 |
Eiweiss | 7,7 |
Salz | 1,1 |