

Diese Seite verwendet Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, akzeptieren Sie die Cookie-Verwendung: Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen
Fein filetiert kommen die Makrelen schnellstens in die bunten Dosen und bei uns regelmäßig auf den Tisch. So lecker und mit viel weniger kleiner Gräten als die Sardinen, die auch super lecker sind.
57,50 €*/pro Kilogramm
Inhalt: 0,120 Kilogramm
Cantara - Filetes de Cavala em Azeite - Makrelen Filets in Olivenöl
Makrelenfilets in Olivenöl, von Hand gelegt, mit Meersalz fein gewürzt und mit Olivenöl abgedeckt. Die Makrele (Scomber scombrus, engl. Atlantic Mackerel) ist ein in Küstengewässern lebender Schwarmfisch. Makrelen können 60 Zentimeter lang, bis zu 3,4 kg schwer und 17 Jahre alt werden. Fein filetiert kommen die Makrelen schnellstens in die bunten Dosen und bei uns regelmäßig auf den Tisch. So lecker und mit viel weniger kleiner Gräten als die Sardinen, die auch super lecker sind.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Makrele (70%), Olivenöl (29%), Salz
Nährwerte/100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
Energie kcal | 575 |
---|---|
Energie kJ | 2407,41 |
Fett | 40 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21 |
Kohlenhydrate | 43 |
- davon Zucker | 42 |
Ballaststoffe | 4,2 |
Eiweiss | 9 |
Salz | 0,17 |
Fein filetiert kommen die Makrelen schnellstens in die bunten Dosen und bei uns regelmäßig auf den Tisch. So lecker und mit viel weniger kleiner Gräten als die Sardinen, die auch super lecker sind.