Mandorla Mais - Gebäck aus Maismehl und Mandeln
  • Mandorla Mais - Gebäck aus Maismehl und Mandeln

Loison - Sbrisola Mandorla Mais - Gebäck aus Maismehl und Mandeln

Krümeliges Dessert auf Butterbasis, angereichert mit italienischen Süßmandeln.

7,99 €*

39,95 €*/pro Kilogramm

Inhalt: 0,200 Kilogramm

Menge

 

 

 

Beschreibung

Sbrisola Mandorla Mais - Gebäck aus Maismehl und Mandeln

Krümeliges Dessert auf Butterbasis, angereichert mit italienischen Süßmandeln.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, italienische "Tuono" -Mandeln (21%), Weichweizenmehl Typ "0", "Marano" Maismehl (21%), Butter (Milch), Eigelb frisch vom Bauernhof in Italien, Salz, natürliche Aromen

Nährwerte/100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)

Energie kcal 582
Energie kJ 2434
Fett 35
 - davon gesättigte Fettsäuren 16
Kohlenhydrate 50
 - davon Zucker 23
Ballaststoffe 3,8
Eiweiss 10 
Salz 0,28

Steckbrief

Inhalt
0,200 Kilogramm
Hersteller
Dolciaria A. Loison Srl SS. . Pasubio, 6 . 36030 Costabissara Vicenza . Italien
Herkunftsland
Italien
*Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten