

Naturbelassenes Bergkernsalz aus den Steirischen Alpen, gemischt mit entölten und gemahlenen Hanfkernen verbindet sich zu einer einzigartigen Geschmackskomposition.
33,33 €*/pro Kilogramm
Inhalt: 0,150 Kilogramm
Hanfkern Salz -bio - Ölmühle Fandler
Naturbelassenes Bergkernsalz aus den Steirischen Alpen, gemischt mit entölten und gemahlenen Hanfkernen verbindet sich zu einer einzigartigen Geschmackskomposition.
Hanf ist eine der ältesten Kulturpflanzen; sein Öl ist reich an wertvoller Gamma-Linolsäure. Unser schonendes Stempelpressverfahren nimmt den Hanfkernen ihren strengen Geschmack, bewahrt die kostbaren Inhaltsstoffe und bringt den angenehm grasigen Duft und das nussice Aroma zum Vorschein.
Mit nur zwei Zutaten konzentriert sich diese puristische Produktlinie auf das Wesentliche: dem Erleben des reinen Geschmacks.
Ganz ohne Aromazusätze und Geschmacksverstärker, unraffiniert und unjodiert.
Steirisches Bergkernsalz: Bei der Entstehung der Alpen vor 150 Millionen Jahren wurde Meersalz tief in Bergesinneren eingeschlossen. Bis heute lagert es dort, mit vielen wertvollen Mineralien angereichert und bestens geschützt vor Umwelteinflüssen. Heute wird dieses naturbelassene Salz im steirischen Bad Aussee mit großer Sorgfalt in bergmännischer Tradition abgebaut. Es ist besonders hochwertig und unverwechselbar in Geschmack und Erscheinungsbild.
Zutaten / Inhaltstoffe:
Steirisches Bio-Hanfkerne entölt & gemahlen. steirisches Bergkernsalz.
Kann Spuren von Sesam. Erdnüssen du Schalenfrüchten enthalten.
Ohne Zusatz von Rieselhilfe; vor Gebrauch schütteln. Kühl. trocken. und verschlossen lagern.