Lotao - Berlin

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lotao - Berlin

Reis – gehaltvoll und gesund – ernährt die Menschen seit der Steinzeit. Neben dem Massenprodukt gedeihen einige seltene Reissorten, die im deutschsprachigen Raum bisher kaum oder gar nicht bekannt waren.

Lotao hat diese Reissorten aufgespürt und lässt diese Fundstücke einem ausgewählten Kreis zukommen. Die Reis-Spezialitäten sind exo-
tische Souvenirs von der Suche nach dem vollkommenen Reis. Sie sind Schätze fremder Kulturen, bewahren kulinarische Geheimnisse aus der Vergangenheit und thematisieren Archetypen des Menschen: Die Geheimnisse des kleinen Reiskorns in direktem Zusammenhang mit Urthemen unseres Lebens zu sehen sind.

Lotao steht auch für die Suche nach der intakten Welt. Die Reissorten werden nach dem Grundsatz der Reinheit ausgewählt. Dies gilt für die Qualität des Reiskorns ebenso wie für die Umgebung, in der der Reis heranwächst. Lotao arbeitet mit Partnern zusammen, die seltene Reissorten schützen, denen faire Konditionen wichtig sind, die für soziale und ökologische Verantwortung stehen.

Doch Lotao hat mehr zu bieten als seltene Reissorten: Mit der Linie „Kiss“ präsentieren wir hochwertige Kokosprodukte wie den Kokos-blütenzucker „Java Kiss“.

Diese indonesische Rarität bereichert wie ein zarter Kuss das Leben. Sie besteht aus unraffiniertem und naturbelassenem Kokosblüten-Rohzucker in Bio-Qualität.

Lotao Kokosnussöl und Kokosmus sind reine Naturprodukte, die durch schonende Kaltpressung gewonnen werden. Das feine Aroma nach frischen, reifen Bio-Kokosnüssen machen Öl und Mus perfekt für die asiatische Küche.

 

Reis – gehaltvoll und gesund – ernährt die Menschen seit der Steinzeit. Neben dem Massenprodukt gedeihen einige seltene Reissorten, die im deutschsprachigen Raum bisher kaum oder gar nicht bekannt waren.

Lotao hat diese Reissorten aufgespürt und lässt diese Fundstücke einem ausgewählten Kreis zukommen. Die Reis-Spezialitäten sind exo-
tische Souvenirs von der Suche nach dem vollkommenen Reis. Sie sind Schätze fremder Kulturen, bewahren kulinarische Geheimnisse aus der Vergangenheit und thematisieren Archetypen des Menschen: Die Geheimnisse des kleinen Reiskorns in direktem Zusammenhang mit Urthemen unseres Lebens zu sehen sind.

Lotao steht auch für die Suche nach der intakten Welt. Die Reissorten werden nach dem Grundsatz der Reinheit ausgewählt. Dies gilt für die Qualität des Reiskorns ebenso wie für die Umgebung, in der der Reis heranwächst. Lotao arbeitet mit Partnern zusammen, die seltene Reissorten schützen, denen faire Konditionen wichtig sind, die für soziale und ökologische Verantwortung stehen.

Doch Lotao hat mehr zu bieten als seltene Reissorten: Mit der Linie „Kiss“ präsentieren wir hochwertige Kokosprodukte wie den Kokos-blütenzucker „Java Kiss“.

Diese indonesische Rarität bereichert wie ein zarter Kuss das Leben. Sie besteht aus unraffiniertem und naturbelassenem Kokosblüten-Rohzucker in Bio-Qualität.

Lotao Kokosnussöl und Kokosmus sind reine Naturprodukte, die durch schonende Kaltpressung gewonnen werden. Das feine Aroma nach frischen, reifen Bio-Kokosnüssen machen Öl und Mus perfekt für die asiatische Küche.