-
Weinkeller
-
Speisekammer
- Schokolade + Süsses
- Gewürze + Salz + Zucker
- Öl
- Essig
- Grill - BBQ Saucen
- Trüffel
- Pasta + Reis
- Pesto + Salsa
- Tee + Cafe + Cacao
- Sardinen + Fisch
- Oliven + Antipasti
- Salziges & Süsses
- Honig + Marmelade
- Senf + Käse Begleiter
- Nüsse & Salziges
- Aufstrich + Pate
- Prickelndes
- Hochprozentiges
-
Deko
- WeinThemenAbend
- Genussboxen
- % Sale
- Weihnachten 2024
Diese Seite verwendet Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, akzeptieren Sie die Cookie-Verwendung: Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen
Es gibt 5 Artikel.
Il Caruggiu - Pesto Ligure delicato senza aglio - Pesto ohne...
Il Caruggiu - Pesto Rosso
Il Caruggiu - Salsa Diavolo
Il Caruggiu - Salsa di Noci - Pesto mit Nüssen
Pesto
Pesto – Ein Klassiker der italienischen Küche bei Aromakost
Pesto ist eine ungekochte Paste, die in der italienischen Küche traditionell mit Nudeln vermischt serviert wird. Die bekannteste Variante, Pesto Genovese, stammt aus Ligurien und wurde erstmals 1863 dokumentiert. Bei Aromakost bieten wir Ihnen natürlich das klassische Pesto Genovese, und für alle, die keinen Knoblauch mögen, haben wir auch eine Variante ohne Knoblauch im Sortiment.
Unser Angebot wird ergänzt durch das aromatische Pesto Rosso und das würzige Pesto Diavolo für diejenigen, die es gerne ein klein wenig schärfer mögen. Zwar kein Pesto, aber eine ebenso köstliche Ergänzung zu Nudeln ist unsere Salsa Noci – eine reichhaltige Walnusssauce, die wir ganz besonders zu Steinpilzen lieben.
Probieren Sie diese leckere Alternative und lassen Sie sich von der Vielfalt der italienischen Küche verführen.
Buon appetito!