
-
Weinkeller
-
Speisekammer
- Schokolade + Süsses
- Gewürze + Salz + Zucker
- Öl
- Essig
- Grill - BBQ Saucen
- Trüffel
- Pasta + Reis
- Pesto + Salsa
- Tee + Cafe + Cacao
- Sardinen + Fisch
- Oliven + Antipasti
- Salziges & Süsses
- Honig + Marmelade
- Senf + Mayo + Ketchup
- Nüsse & Salziges
- Aufstrich + Pate
- Prickelndes
- Hochprozentiges
-
Kiosk
- WeinThemenAbend
- Genussboxen
- % Sale
- aromakost
- Geschenke
Diese Seite verwendet Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, akzeptieren Sie die Cookie-Verwendung: Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen
Es gibt 5 Artikel.


Il Caruggiu - Pesto Ligure delicato senza aglio - Pesto ohne...

Il Caruggiu - Pesto Rosso

Il Caruggiu - Salsa Diavolo

Il Caruggiu - Salsa di Noci - Pesto mit Nüssen
Pesto
Pesto ist eine ungekochte Paste, die in der italienischen Küche meist mit Nudeln vermischt gereicht wird. Die bekannteste Version davon ist der Pesto Genovese stammt aus Ligurien und ist erstmals 1863 dokumentiert. Bei aromakost haben wir natürlich das klassische Pesto Genovese und für alle die keinen Knoblauch lieben dies auch ohne Knoblauch. Pesto Rosso, Pesto Diavolo für die, die es ein klein wenig schärfer möchten ergänzen unser Sortigment. Kein Pesto aber eine super leckere Salsa für Nudlen und psst wir lieben diese Salsa Nocii ganz besonders zu Steinpilzen. Buon appetito!