-
Weinkeller
-
Speisekammer
- Schokolade + Süsses
- Gewürze + Salz + Zucker
- Öl
- Essig
- Grill - BBQ Saucen
- Trüffel
- Pasta + Reis
- Pesto + Salsa
- Tee + Cafe + Cacao
- Sardinen + Fisch
- Oliven + Antipasti
- Salziges & Süsses
- Honig + Marmelade
- Senf + Käse Begleiter
- Nüsse & Salziges
- Aufstrich + Pate
- Prickelndes
- Hochprozentiges
-
Deko
- WeinThemenAbend
- Genussboxen
- % Sale
- Geschenke
Diese Seite verwendet Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, akzeptieren Sie die Cookie-Verwendung: Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen
Es gibt 3 Artikel.
Cuac - Olivenöl Royal - Aceite de Oliva Virgin extra - A.O.V.E.
Cuac - Olivenöl Picual - Aceite de Oliva Virgin extra - A.O.V.E.
Cuac - Jaen - Spanien
Warum wird CUAC AOVE von einer Gummiente repräsentiert? Bei CUAC sind wir uns sicher, dass die Gummiente, die heute in Form von nativem CUAC-Olivenöl Extra zu Ihnen zurückkehrt, ein gemeinsames Kindheitssymbol für viele von uns wäre. CUAC AOVE Der Olivenhain in den Bergen ist teurer in der Bearbeitung und der Ernte und mit geringeren Erträgen als die großen Landgüter, aber andererseits machen seine kompakteren Früchte das resultierende Öl zu einem der wertvollsten nativen Olivenöle extra bei den Verkostungen aus der ganzen Welt. Unsere über 50 Jahre alten Olivenbäume befinden sich im Herzen des Nationalparks Cazorla, Segura und Las Villas in Jaén, der Provinz mit der höchsten Konzentration an Olivenhainen der Welt und einer der am besten für ihre Qualität geschätzten. Unsere AVOEs alle innerhalb der D.O. Sierra de Cazorla, Picual, Bio-Picual und Royal haben ausgezeichnete Verkostungsnotizen und sehr hohe Bewertungen für ihr Aroma, ihre Farbe und ihren Geschmack.