Amaretti Virginia - Sassolo - Ligurien - Italien

Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Suchen Sie erneut

Amaretti Virginia - Sassolo - Ligurien - Italien

Weich oder kross, bunt eingewickelt oder in hübschen Metalldosen – Amaretti jeglicher Art sind und bleiben unverzichtbar für Freunde original italienischer Lebensart und dürfen in keinem Feinkostgeschäft fehlen. Das kleine Städtchen Sassello im Herzen Liguriens ist die unumstrittene Geburtsstätte der weichen Amaretti. Hier fertigt das noch heute familiengeführte Unternehmen seit 1860 seine weltbekannten weichen Mandelmakronen. Der lang anhaltende Erfolg der italienischen Köstlichkeit beruht unter anderem auf der strengen Auswahl hochwertiger Originalzutaten. Erlesene süße und bittere Mandeln, erstklassige Aprikosenkerne und feinster Honig verleihen dem Gebäck den unverwechselbaren Duft und Geschmack. Nur durch die strenge Einhaltung dieser unverfälschten Ursprünglichkeit entsteht das so beliebte italienische Original, das zu einem Kaffeegenuss all‘italiana einfach dazu gehört.

Weich oder kross, bunt eingewickelt oder in hübschen Metalldosen – Amaretti jeglicher Art sind und bleiben unverzichtbar für Freunde original italienischer Lebensart und dürfen in keinem Feinkostgeschäft fehlen. Das kleine Städtchen Sassello im Herzen Liguriens ist die unumstrittene Geburtsstätte der weichen Amaretti. Hier fertigt das noch heute familiengeführte Unternehmen seit 1860 seine weltbekannten weichen Mandelmakronen. Der lang anhaltende Erfolg der italienischen Köstlichkeit beruht unter anderem auf der strengen Auswahl hochwertiger Originalzutaten. Erlesene süße und bittere Mandeln, erstklassige Aprikosenkerne und feinster Honig verleihen dem Gebäck den unverwechselbaren Duft und Geschmack. Nur durch die strenge Einhaltung dieser unverfälschten Ursprünglichkeit entsteht das so beliebte italienische Original, das zu einem Kaffeegenuss all‘italiana einfach dazu gehört.