Diese Seite verwendet Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, akzeptieren Sie die Cookie-Verwendung: Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen
Ideal zu gereiftem Käse, dunklem Fleisch, Wildgerichten oder sogar als Finish auf Vanilleeis: Der rote Balsamico der Acetaia Bellei ist ein echtes Highlight für Feinschmecker – intensiv, elegant und vielschichtig.
43,60 €*/pro Liter
Inhalt: 0,250 Liter
Das rote Siegel am Hals der Flasche ist die höchste Auszeichnung für echten Aceto Balsamico di Modena. Es steht für geprüfte Qualität, garantierte Herkunft und strenge Produktionskontrollen durch das Konsortium in Modena.
Die Acetaia Bellei ist ein traditionsreicher Familienbetrieb aus Modena. Heute leitet Tochter Mariangela Bellei die Acetaia mit viel Engagement und Know-how. In den Holzfässern des Hauses reifen erstklassige Balsamessige, die von Hand ausgewählt werden – darunter die edle Linie Banda Rossa.
Der Aceto Balsamico Banda Rossa ist dunkel, dicht und aromatisch. Er wird aus eingekochtem Traubenmost hergestellt, sorgfältig gereift und überzeugt mit feiner Süße, ausgewogener Säure und einer komplexen Aromenstruktur.
Ideal zu gereiftem Käse, dunklem Fleisch, Wildgerichten oder sogar als Finish auf Vanilleeis: Der rote Balsamico der Acetaia Bellei ist ein echtes Highlight für Feinschmecker – intensiv, elegant und vielschichtig.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
gekochter Traubenmost, Weinessig.
Enthält Sulfite.
Nährwerte/100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
| Energie kcal | 222 |
|---|---|
| Energie kJ | 938 |
| Fett | <0,1 |
| - davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 |
| Kohlenhydrate | 50 |
| - davon Zucker | 50 |
| Ballaststoffe | |
| Eiweiss | 0,5 |
| Salz | 0,04 |
Ideal zu gereiftem Käse, dunklem Fleisch, Wildgerichten oder sogar als Finish auf Vanilleeis: Der rote Balsamico der Acetaia Bellei ist ein echtes Highlight für Feinschmecker – intensiv, elegant und vielschichtig.