-
Weinkeller
-
Speisekammer
- Schokolade + Süsses
- Gewürze + Salz + Zucker
- Öl
- Essig
- Grill - BBQ Saucen
- Trüffel
- Pasta + Reis
- Pesto + Salsa
- Tee + Cafe + Cacao
- Sardinen + Fisch
- Oliven + Antipasti
- Salziges & Süsses
- Honig + Marmelade
- Senf + Käse Begleiter
- Nüsse & Salziges
- Aufstrich + Pate
- Prickelndes
- Hochprozentiges
-
Deko
- WeinThemenAbend
- Genussboxen
- % Sale
- Weihnachten 2024
Diese Seite verwendet Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, akzeptieren Sie die Cookie-Verwendung: Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen
Thomas Kohl Bergapfelsaft & Marille
Apfelsaft, gepresst aus reifen, handgepflückten Bergäpfeln, und Marillenmark aus saftigen Marillen, vereinigen sich in dieser Cuvée.
7,60 €*/pro Liter
Inhalt: 0,750 LIter
- Inhalt
- 0,750 LIter
- Hersteller
- Thomas Kohl . Hauptstraße 35 . 39054 Unterinn am Ritten . Italien
- Herkunftsland
- Italien
Beschreibung
Thomas Kohl Bergapfelsaft & Marille
Wer von den beiden bringt die Süße, wer den Schuss Säure mit in eine Verbindung, die im Himmel, jedenfalls aber unter der Sommersonne geschlossen wurde?
Apfelsaft, gepresst aus reifen, handgepflückten Bergäpfeln, und Marillenmark aus saftigen Marillen, vereinigen sich in dieser Cuvée. Sie beginnen am Gaumen einen überaus interessanten Dialog von Süße und (feinaromatischer) Säure mit garantiert hohem Erfrischungsgehalt - eine exakte Beschreibung für das bekannte Verhältnis zwischen Don Camillo und Peppone. Das ausgeklügelte Mischungsverhältnis lässt beiden Früchten genügend Raum zur Entfaltung ihrer Aromen.
Serviertemperatur: 8 - 12°C
Besonders empfehlenswert
zu süßen Gerichten, Eierspeisen, Soufflès, Schokolade, mildem Schnittkäse.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Bergapfelsaft (80%), Aprikosenmark (20%)
Nährwerte/100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
Energie kcal | 43 |
---|---|
Energie kJ | 181 |
Fett | 0,073 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,011 |
Kohlenhydrate | 10,1 |
- davon Zucker | 9,46 |
Ballaststoffe | |
Eiweiss | 0,4 |
Salz | 0,004 |