Il Caruggiu - Gelatina di Aceto Balsamico
  • Il Caruggiu - Gelatina di Aceto Balsamico

Il Caruggiu - Gelatina di Aceto Balsamico

In seiner Konzentration einzigartiger Feigenkompott, welcher besonders gerne zu kräftigen, würzigen Käsen gereicht wird.

4,20 €*

38,18 €*/pro Kilogramm

Inhalt: 0,110 Kilogramm

Menge

 

 

 

Inhalt
0,110 Kilogramm
Hersteller
Il Caruggiu . Strada Pantai Inferiore, 1 . Civezza . Imperia . Italien
Herkunftsland
Italien

Beschreibung

Il Caruggiu - Gelatina di Balsamico

Dieses Gelee aus Aceto balsamico di Modena (von der Acetaia Bertoni) entwickelt schon beim Öffnen des Glases einen betörenden Balsamico Duft welcher sich im Gaumen intensiviert. Er sorgt mit Sicherheit für einen ganz besonderen WOW Effekt bei Deinen Gästen.

Verwendung: Begleiter zum Parmigiano und frischen Käsen (Ziege)

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren. 

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Balsamico aus Modena 45%, Rohrzucker, Pektin

Nährwerte/100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)

Energie kcal  243
Energie kJ 983 
Fett  <0,1
 - davon gesättigte Fettsäuren <0,1
Kohlenhydrate 57
 - davon Zucker 54 
Ballaststoffe
Eiweiss 1
Salz  0,1
*Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten