-
Weinkeller
-
Speisekammer
- Schokolade + Süsses
- Gewürze + Salz + Zucker
- Öl
- Essig
- Grill - BBQ Saucen
- Trüffel
- Pasta + Reis
- Pesto + Salsa
- Tee + Cafe + Cacao
- Sardinen + Fisch
- Oliven + Antipasti
- Salziges & Süsses
- Honig + Marmelade
- Senf + Käse Begleiter
- Nüsse & Salziges
- Aufstrich + Pate
- Prickelndes
- Hochprozentiges
-
Deko
- WeinThemenAbend
- Genussboxen
- % Sale
- Geschenke
- Kiosk
Diese Seite verwendet Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, akzeptieren Sie die Cookie-Verwendung: Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen
Il Caruggiu - Gelatina di Aceto Balsamico
In seiner Konzentration einzigartiger Feigenkompott, welcher besonders gerne zu kräftigen, würzigen Käsen gereicht wird.
38,18 €*/pro Kilogramm
Inhalt: 0,110 Kilogramm
- Inhalt
- 0,110 Kilogramm
- Hersteller
- Il Caruggiu . Strada Pantai Inferiore, 1 . Civezza . Imperia . Italien
- Herkunftsland
- Italien
Beschreibung
Il Caruggiu - Gelatina di Balsamico
Dieses Gelee aus Aceto balsamico di Modena (von der Acetaia Bertoni) entwickelt schon beim Öffnen des Glases einen betörenden Balsamico Duft welcher sich im Gaumen intensiviert. Er sorgt mit Sicherheit für einen ganz besonderen WOW Effekt bei Deinen Gästen.
Verwendung: Begleiter zum Parmigiano und frischen Käsen (Ziege)
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Balsamico aus Modena 45%, Rohrzucker, Pektin
Nährwerte/100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
Energie kcal | 243 |
---|---|
Energie kJ | 983 |
Fett | <0,1 |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 |
Kohlenhydrate | 57 |
- davon Zucker | 54 |
Ballaststoffe | |
Eiweiss | 1 |
Salz | 0,1 |