-
Weinkeller
-
Speisekammer
- Schokolade + Süsses
- Gewürze + Salz + Zucker
- Öl
- Essig
- Grill - BBQ Saucen
- Trüffel
- Pasta + Reis
- Pesto + Salsa
- Tee + Cafe + Cacao
- Sardinen + Fisch
- Oliven + Antipasti
- Salziges & Süsses
- Honig + Marmelade
- Senf + Käse Begleiter
- Nüsse & Salziges
- Aufstrich + Pate
- Prickelndes
- Hochprozentiges
-
Deko
- WeinThemenAbend
- Genussboxen
- % Sale
- Geschenke
- Kiosk
Diese Seite verwendet Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, akzeptieren Sie die Cookie-Verwendung: Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen
Francis Ford Coppola Winery - Director's Cut Alexander Valley Cabernet Sauvignon 2019
Eine Mélange aus roten und schwarzen Beeren, Kirschen und Cassis dazu ein Hauch Lavendel, am Gaumen würzig mit gut eingebundener Holznote, elegante Struktur und moderate Tannine enden in einem langen aromatischen Abgang.
57,33 €*/pro Liter
Inhalt: 0,750 Liter
- Inhalt
- 0,750 Liter
- Hersteller
- Francis Ford Coppola Winery . 300 Via Archimedes . Geyserville . CA 95441 . Vereinigte Staaten
- Enthält Sulfite
- ja
- Alkoholgehalt
- 14.5 %
- Rebsorten
- Cabernet Sauvignon
Beschreibung
Ausgewogene, reichhaltige Aromen von saftiger Schwarzkirsche, Zimt und Marzipan.
Benannt nach der Version eines Films, die die Vision des Regisseurs am besten widerspiegelt, repräsentieren Director’s Cut-Weine die Vision unseres Winzers von Rebsortenweinen, die den wahren Appellationscharakter zum Ausdruck bringen. Director’s Cut umfasst eine appellationsspezifische Beschaffung, eine sorgfältige Fruchtauswahl und zahlreiche Mischungsversuche, um die unterschiedlichen Nuancen des Mikroklimas von Sonoma einzufangen.
Critics Challenge IWSC: Gold - 92 Punkte (Jg. 2016)
Orange County Wine Society: Gold - 92 Punkte (Jg. 2016)
International Wine and Spirit Competition: Silber Outstanding (Jg. 2018)
Winemaker Challenge: Platinum - 92 Punkte (Jg. 2015)
Critics Challenge IWSC: Gold - 91 Punkte (Jg. 2015)
Los Angeles IWC: 90 Punkte (Jg. 2015)
Houston Livestock Show and Rodeo Wine Competition: Double Gold - Class Champion (Jg. 2019)
Orange County Fair: Gold (Jg. 2019)
Sommelier Challenge IWSC: Gold - 91 Punkte (Jg. 2019)
Critics Challenge IWSC: Gold - 93 Punkte (Jg. 2019)
North Coast Wine Challenge: Gold - 92 Punkte (Jg. 2017)
Winemaker Challenge: Gold - 90 Punkte (Jg. 2020)
Sunset International: Double Gold - 96 Punkte (Jg. 2019)