
Chocolate Organiko . Madrid . Spanien


Chocolate Orgániko - Almendra Marcona 46% Cacao y Canela

Chocolate Orgániko - Cremoso de Avellanas & Almendras

Chocolate Orgániko - Single Origin - 65% Madagaskar Antsiranana

Chocolate Orgániko - Single Origin - 70% Cacao Rep. Dom. Duarte

Chocolate Orgániko - Single Origin - 75% Cacao Ecuador Amazonas

Chocolate Orgániko - Single Origin - 80% Cacao Sao Tomé &...

Chocolate Orgániko - Single Origin 50% Cacao Perú con Caramelo...

Chocolate Orgániko - Single Origin 65% Cacao Perú - San Martín
Chocolate Organiko . Madrid . Spanien
Chocolate Orgániko ist die erste und derzeit einzige spanische Schokolade, die ausschließlich aus biologisch angebauten Rohstoffen hergestellt wird und die nach Biorichtlinien zertifiziert ist. Chocolate Organiko ist perfekte Schokoladenkunst. Das junge Team sitzt in Madrid und arbeitet extrem professionell.
Die Schokoladetafeln sind in leuchtenden Farben attraktiv und modern verpackt und bereiten gute Laune. Die einzelnen Schokoladenstücke sind nicht -wie allgemein vertraut- in einfachen Rechtecken oder Quadraten, sondern die Tafeln sind diagonal in unterschiedlich große Stücke unterteilt. Das Auge isst schließlich mit! Der Geschmack ist noch beeindruckender: Die Schokoladen sind einzigartig rein, perfekt abgeschmeckt und verarbeitet. Zum Süßen verwendet Chocolate Orgániko Honig aus biologischem Anbau. Kurz: Chocolate Orgániko ist Genuss auf höchstem Niveau aus rein natürlichen Zutaten!