

Diese Seite verwendet Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, akzeptieren Sie die Cookie-Verwendung: Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen
Wir lieben Kardamom zu Birnenkompott mit Weisswein, Zimt und Piment.
194,00 €*/pro Kilogramm
Inhalt: 0,080 Kilogramm
Kalbfleisch . Kompott
Exotisch, süsslich, scharf und ein wenig harzig, so wird oft Kardamom bezeichnet. Heute ist Kardamom das zweit teuerste Gewürz unserer Erde. Man kann Kardamom auf zwei Arten verwenden, entweder mann*frau entfernt die Schale komplett und mörsert es oder man kocht die Kapseln mit, am besten zuvor kurz anknacken und nach dem Kochen entfernen. Wir lieben Kardamom zu Birnenkompott mit Weisswein, Zimt und Piment.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Kardamom ganz
Wir lieben Kardamom zu Birnenkompott mit Weisswein, Zimt und Piment.