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Asant ist ein wichtiger Bestandteil der indischen Küche, somit empfehlen wir diesen immer kurz in Ghee oder Öl anzubraten, und bitte sparsam benutzen, denn Asant ist scharf, bitter und erninnert an Knoblauch, eine Messerspitz davon reicht völlig aus. Und wir lieben es zu allen Bohnengerichten.
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aromakost - N°29 Asant
Chutneys . Gemüse
Gehört zu den Doldenblüter, aber vorsicht ist bekannt als Teufelsdreck, der Name rührt daher, dass es einfach stinkt, deshalb wird meist, bei uns auch, Bockshornklee dazugemischt. Jedoch sagt man Asant nach, dass eine magenberuhigende Wirkung hat. Oftmals verwendet in Brühen, es ein kleiner Verstärker für andere Gewürze, jedoch nicht geeignet füt Zwiebeln. Am besten immer in heißem Wasser auflösen. Asant ist ein wichtiger Bestandteil der indischen Küche, somit empfehlen wir diesen immer kurz in Ghee oder Öl anzubraten, und bitte sparsam benutzen, denn Asant ist scharf, bitter und erninnert an Knoblauch, eine Messerspitz davon reicht völlig aus. Und wir lieben es zu allen Bohnengerichten und um Chutneys zu verfeinern.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
80% Bockshornkleesamen gemahlen, 20% Asant gemahlen
Asant ist ein wichtiger Bestandteil der indischen Küche, somit empfehlen wir diesen immer kurz in Ghee oder Öl anzubraten, und bitte sparsam benutzen, denn Asant ist scharf, bitter und erninnert an Knoblauch, eine Messerspitz davon reicht völlig aus. Und wir lieben es zu allen Bohnengerichten.