- Neu

Diese Seite verwendet Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, akzeptieren Sie die Cookie-Verwendung: Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen
Die Bauchstücke gelten als das edelste Stück des Thunfischs und sind perfekt geeignet für Tapas, Vorspeisen oder puren Genuss direkt aus der Dose.
71,82 €*/pro Kilogramm
Inhalt: 0,110 Kilogramm / Abtropfgewicht 0,080 Kilogramm
Dieser edle Thunfischbauch (Ventresca) vom Gelbflossen-Thunfisch ist ein echtes Feinkostjuwel aus dem Hause Ramón Peña.
Von Hand filetiert und in hochwertigem nativem Olivenöl extra eingelegt, besticht die Ventresca durch ihre besonders zarte Textur und den feinen, milden Geschmack. Die Bauchstücke gelten als das edelste Stück des Thunfischs und sind perfekt geeignet für Tapas, Vorspeisen oder puren Genuss direkt aus der Dose.
Hergestellt in Galicien nach höchsten Qualitätsstandards – nachhaltig, traditionell, delikat.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Thunfisch (Fisch), Olivenöl und Salz.
Nährwerte/100g (Berechnung gemäß Literaturdaten):
Energie kcal | 187 |
---|---|
Energie kJ | 782 |
Fett | 9,4 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 |
Kohlenhydrate | |
- davon Zucker | |
Ballaststoffe | |
Eiweiss | 26 |
Salz | 0,82 |
Die Bauchstücke gelten als das edelste Stück des Thunfischs und sind perfekt geeignet für Tapas, Vorspeisen oder puren Genuss direkt aus der Dose.