• Neu
Ventresca de Atun en Aceite de Oliva
Thunfischbauch vom Gelbflossen Thunfisch in Olivenöl
  • Ventresca de Atun en Aceite de Oliva
Thunfischbauch vom Gelbflossen Thunfisch in Olivenöl

Ramon Pena - Ventresca de Atun en Aceite de Oliva Thunfischbauch vom Gelbflossen Thunfisch in Olivenöl

Die Bauchstücke gelten als das edelste Stück des Thunfischs und sind perfekt geeignet für Tapas, Vorspeisen oder puren Genuss direkt aus der Dose.

8,50 €*

71,82 €*/pro Kilogramm

Inhalt: 0,110 Kilogramm / Abtropfgewicht 0,080 Kilogramm

Menge

 

 

 

Inhalt
0,110 Kilogramm / Abtropfgewicht 0,080 Kilogramm
Hersteller
Ramon Pena - Pol. Ind. Do Salnés, Calle Central, 8 . 36636, Ribadumia, Pontevedra . Spanien
Herkunftsland
Spanien

Beschreibung

Ramon Pena - Ventresca de Atun en Aceite de Oliva Thunfischbauch vom Gelbflossen Thunfisch in Olivenöl

Dieser edle Thunfischbauch (Ventresca) vom Gelbflossen-Thunfisch ist ein echtes Feinkostjuwel aus dem Hause Ramón Peña.

Von Hand filetiert und in hochwertigem nativem Olivenöl extra eingelegt, besticht die Ventresca durch ihre besonders zarte Textur und den feinen, milden Geschmack. Die Bauchstücke gelten als das edelste Stück des Thunfischs und sind perfekt geeignet für Tapas, Vorspeisen oder puren Genuss direkt aus der Dose.

Hergestellt in Galicien nach höchsten Qualitätsstandards – nachhaltig, traditionell, delikat.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Thunfisch (Fisch), Olivenöl und Salz.

Nährwerte/100g (Berechnung gemäß Literaturdaten):

Energie kcal 187
Energie kJ 782
Fett 9,4
 - davon gesättigte Fettsäuren 1,7
Kohlenhydrate
 - davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiss 26
Salz 0,82

*Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten